В играх созданных другими

В играх созданных другими,
не зацепишь счастье взглядом,
не тобой придуман остров,
чары не тебе даны...
В лабиринтах, чуждых,- сгинешь,
если  не свои, вдруг, рядом,
если свод привычных правил
был указ от Сатаны.
Белозубые заборы
омываются дождями,
громки споры,
быстры сборы
и прощанием - сто грамм...
В небе разговоров много,
прочитали в инстаграмме...,
непридуманные игры,
развлечением богам...

экс 12.09.2016


Рецензии