Жаль

Да,жаль...Что осознания вуаль,
на душу тяжестью ложится,
что жизнь, лишь миг длинной в печаль,
где всякий Смерть понять стремится,
где любопытство сменит страх,
когда года ,словно вода-
сквозь пальцы в омут устремится,
а всё ,что дорого, то в прах,
 так неизбежно обратится...
Но, что подарит избавление
и лёгкость ветра, бытию?
Любви и Веры в сердце пение,
что душу сбережёт твою.


Рецензии
Соня, ты умничка. Мне очень нравится твоё творчество и стихи, и песни. Дальнейшего тебе роста и совершенствования.

Любовь Рунова   10.12.2017 23:52     Заявить о нарушении