Снова осень в ходу

В этом ситце дорог стало меньше и ласки , и света
краски стали тусклы и берет бытия набекрень....
Снова осень в ходу, впопыхах в город призрачно вдета.
И исчезла трель птиц, и в окошко дождей серых тень.

Астероид судьбы снова бьёт и меняет погоду
и корит бытиё, что зонтами цветёт каждый раз...
Мы в сентябрь души ворвались нежалеючи, сходу.
Где за тучами снов не узрим звёздной истины глаз...

А потом как всегда, голостволие ветками в небо
тычет, тычется в сонной туманности город немой....
Ищет просто тепла, среди спешного времени бега,
понимания душ и любви в этом мире....простой.

экспромт 11.09.2016


Рецензии