Делай то, во что ты Веришь

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=3pkjlUim6nY

Делай то, во что ты Веришь,
И иди вперёд!
Сколько людей мнений,
Не смотри на народ!
Каждый полон сомнений,
Мыслей,  страхов своих.
Ты найди свой Путь!
Что тебе до них?

Потеряешь тусовку –
Думаешь, что друзей,
Но друзья те, кто с тобой
До конца твоих дней,
Делят радости, невзгоды,
В трудный миг не уйдут
И одной тропой
С тобой вперёд идут!

Делай то, во что ты Веришь,
Ты построй свой мир,
Где в гармонии с Сердцем
Будут жить свои!
Те, кто видят Вселенную
Так же как ты
И дорогой одной
С тобой связаны!

Делай то, во что ты Веришь
Даже, если один,
Правда жизни в том,
Что ты всегда один.
Голым ты пришёл,
Голым и уйдёшь,
И никого с собой
Ты не возьмёшь!

Только опыт в виде чувства,
Что ты был собой
И позволил своей Вере
Царить над толпой!
И прошёл те уроки,
Что нужны были тебе,
А точнее твоей Вечной,
Бесконечной Душе!

Делай то, во что ты Веришь
То Душа говорит,
А рассудок, мысли, чувства -
Канут в гроб через миг!
Ты учись быть в сей жизни -
Вечным, Юным Собой,
Не телом тленным,
А Божественной Душой!

Делай то, во что ты Веришь,
И иди вперёд!
Сколько людей мнений,
Не смотри на народ!
Каждый полон сомнений,
Мыслей,  страхов своих.
Ты найди свой Путь!
Что тебе до них?

* * *


Рецензии
Если не в студии,то на гастролях - who works harder?
MC бледнеют рядом словно я из Ku Klux Klan'a.
Время оплакивать героев жанра - это некролог их,
Для них на Голгофу будет медленной дорога.

Бигден   15.09.2016 15:44     Заявить о нарушении