Древний обряд!!!

Речка мудрая,речка!!!
Лес! Цветочный наряд!
Средь цветов плывёт
      СВЕЧКА!
Древне-Русский обряд

На головках цветочки
Радуга лент в волосах
Ох вы чудо-цветочки!
В песенных здесь голо-
      С-Ах

Припев:

У реки ,у  речки
Зажигали! Свечки

Девки! Пареньки
Поплыли венки

Предсказать любовь
Закипала кровь

В искрах от костра
Их любовь спасла

В продолженье суть
И в искусстве путь

Стих! Стихиям в масть
Жизнь в любви!Да сласть
        ***

Много помяли полянок
И любви слышен стон
Белых дев и смуглянок
Чудится свадебный звон

         4
А венки проплывали
Огоньки на цветах!
И на них предсказали
Записали в Стихах!!!

Припев 2

В цветных венках
Как в чудных снах

Блеск от огней
Судьба! Верь с ней

Свеча плыла
Она звала!

Огонь! Вода
Цветы всегда


На головках цветочки!
Радуга лент в волосах
Ох вы чудо!!! цветочки!!!
В песенных здесь голосах!


       ***
P S
А сейчас,что за песни?
Будто бьющий кардан*
Уничтожит и речку?
Человек-хули-г-ан !

       ***
Вспыхнули искры в
    КОС-Т-РАХ!
На цветочной поляне
Жизнь воскресла в
    СТИХАХ!!!
Но а где то в обмане

Где то пьют,чтоб залить!!!
Жизнь в подземных подвалах
В алкоголе забить и забыть
Мы ж на ПРИРОДНЫХ здесь!
           БАЛАХ


 


* часть машины


Рецензии