Эйфелева башня

Ну здравствуй…Эйфеля виденье
Парижских тайн…разбуженная страсть
Европы чопорной…столпотворенье
Которую не сглазить…не украсть
На Елисейских…время ублажаю
Шатаюсь праздно…кто мне запретит
Я здесь сейчас…а завтра уезжаю
И в маленьком кафе…ко мне Париж катит …

Монмартра холмы…ряженые дали
Парижских шансонье…картавая печаль
Еще вчера…вы без меня…скучали
И на творенье Эйфеля…напялили вуаль
Гарсон спешит…меж столиков танцуя
Французской кухни…мальчик на бегу
А над Парижем…Эйфеля статуя
Со мной в обнимку…у красоток на виду …


Рецензии