Oстров спасения

Есть остров невезения и там я частый гость,
Hо пропуск на спасение достать мне удалось.
И вот уже плыву я на маленьком плоту,
Oпять против течения и с верою в мечту!

Найти тебя среди толпы непросто...
Но "просто" никогда и не было мне целью.
Ты в океане лицемерных лиц,как остров,
И хочется мне верить,что ты остров моего спасения.

Copyright Gala T.


Рецензии