Не уходи, лето!

Не уходи, лето!
Остановись, планета,
Остановись, солнце
И загляни в оконце!

Не уходи, лето!
Я позову ветер,
Тебя найдем: где ты -
Хоть на краю света!

Не уходи, лето!
Ты за горами где-то?
Я покорю горы,
Узнаю заговоры!

Не уходи, лето!
Ну где ты, где ты?
Не уходи, слышишь:
Моей любовью дышишь!


Рецензии