Ресторан 3

Ресторан – 3.

Раз немолодая пара
Заглянула в ресторан.
Заказала, что хотела
Для души, желудка, тела…
Только, вышел с того срам.

Сколько лет жене - не знаю,
А ему десятков семь…
То есть близко-близко к Раю,
Не Весны прекрасной маю.
Ей - не меньше.  Ясно всем.

А вокруг – девчонки, дамы
С декольте и вовсе без…
Френды бой - сплошные хамы,
Карусель - почище драмы!
Празднует потеху бес.

Вместо ужина скандальчик
Дед изволил получить:
Дорогой, ведь ты не мальчик
Уж присох давно твой пальчик,
Чтобы глазками вертить!

Зал в восторге. Диво дивом!
Взяла бабка за бока
Не посля трёх литров пива.
Без водчонки, с носом сивым
Одуванчик-старика.

Он в ответ: с того, что зырю
Нет убытку никому.
На диван дивчат не тырю.
Нафига такую гирю?
Много у тебя уму!

Мне довольно ишиаса,
Геморроя, мать ети!
Ведь уже с шестого класса
За собой таскаю, Вас я.
Не позорься, не грусти!

Взял из геркулеса кашку,
Специй  без. Гляжу на «ню»?
Не того уж стал я классу,
«Детский сад» менять на Вассу…
Что, нельзя читать меню?
15.09.2016


Рецензии