Сиянием солнца твоего я ослеплённый

Сиянием солнца твоего я ослеплённый,
Стою, замерев, робею, всем существом своим скован.
Не принимая в себе, что в тебя я влюблённый,
Не видя того, как бесконечно тобой очарован.

Пытаясь найти чувствам, возникшим в себе, объяснение,
Используя логику, разум, следствия и причины,
Не заметил, как же сильно тобой моё опьянение,
Что захвачено тобой строптивое сердце мужчины.

Сдаётся рассудок, у чувств - победа и ликование
Бессмысленно, факт свершившийся, продолжать отрицать,
Что отданы тебе мои сердце, душа и сознание,
Я люблю тебя, и жизни наши желаю связать.


Рецензии