откровение...

Себя считаю баловнем судьбы,

Она мне дарит всё, чего желаю.

Я жить мечтал как в сказке, как в раю

И всё идёт к тому – я это знаю.

 

Я грезил жить в любви и утопать в ней,

Всё это стало явью для меня,

Я встретил девочку-прекрасное создание,

Теперь она жена законная моя.

 

Но тут судьба опять подарок преподносит

И полюбил ещё девчонку я одну,

Теперь мою любовь меж двух девчонок носит,

Теперь живу как в сказке, как в раю.


Любовь к одной, мне успокаивает душу,

Любовь к другой мне будоражит кровь.

Одной из них я до сих пор являюсь мужем,

Ну а с другой кручу “любовь-морковь”.

 

Из года в год я в радости купаюсь,

Как два крыла, две девочки мои,

Одним крылом я в стужу укрываюсь,

А под другим я прячусь от жары.

 

Я не стыжусь любить двоихи и всем желаю,

А если кто не понял, поясню,

Что это женушка и дочь моя родная,

Я жить без этих крыльев не могу.


Рецензии