***

Люди одумайтесь.
Не совершайте очень умных,но очень недостойных поступков.Ум может завести не в те дебри,когда он оголодав начинает питаться падалью и утолять свою жажду из мутных ,грязных вод,Подсаживается на эти мутные воды,как на наркотик.И начинает искать их,как маньяк.Они ему уже мерещатся,даже там где их нет Не подглядывайте,не подсматривайте,не сплетничайте.....Не смейтесь над тем ,над чем не стала бы смеяться даже обезьяна!!!!Иначе наши четверонигие питомцы,начнут обходить нас и выходить на первый план,а мы- мы станем бесплатным приложением к ним.Посмотрите в их грустные и полные чувств глаза.Они не могут сказать,почему они так грустят.А я думаю им обидно за нас.Ибо они не смотря ни на что,нас любят.
Что такое "хоомосапиенс"-это человек разумный!!!!! Там не написано умный ,нет РАЗУМНЫЙ. Что такое разум-это гармония ,теряемая людьми, Гармония ума и чувства.Потерять чувства,так же опасно,как потерять ум.В конечном итоге и сам разум..


Рецензии