Adios

Посмотри в глаза глубоко,может...
Этот самолет и касание губ-грустно,
Улетаю вновь и на сердце боль гложет,
Твоих рук тепло,сладких губ "Адиос" -вкусно...

И уже бегу сквозь толпу людей к трапу,
Этот самолет унесет меня снова.
 Мы могли бы быть,чем-то больше..,но сразу,
ты шепнул "Adios" и умчался к морю...

И уже из окна вижу свет огней,
покидаю тебя,милый город дождей.
Капли по стеклу,капли по щекам,
Запах твоих рук на моих руках.

© Copyright Gala T.


Рецензии