Жду

Вдохновение: У Галины Тимошенко - Терещенко:                http://www.stihi.ru/2016/08/27/9117

А я всё время жду чего-то,
Не покидай меня, надежда!
Но вечно дом, семья, работа,
То снег, то летние одежды…

А в этих ожиданьях чуда –
Калейдоскопные картинки
Меняет жизнь легко и мудро.
Что жду я – грешная песчинка?
====================================

Агата Бахрушина:
в жару и под дождём
мы все чего-то ждём...

Иван Есаулков:
Всю жизнь чего-то ждём,
Надеемся на что-то,
Но только день за днём
У нас дела, работа!
Лишь изредка блеснут
С товарищами встречи
И сразу же уйдут -
О новых нет и речи!


Рецензии
ЕЛЕНА, СПАСИБО А КЛАССНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   26.09.2017 16:32     Заявить о нарушении
Да, наша жизнь - сплошные ожиданья,
И смысла жизни поиски в терзаньях.

Микола, спасибо тебе! Рада тебя видеть!
Удач тебе и тепла! ☼

Елена Тихомирова 4   27.09.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.