из подзаборий

всё распошло от тех мечтов
когда сигал я в подзаборьи
грозимый пальцем дяди бори
(а он у дяди будь здоров)

плыла ты шпилькою звеня
о псевдоровность тротуара
вся бронзовея от загара
и не косилась на меня

тебе до фени был мой вид
блатной кепарь почти что новый
тобой дышал наш участковый
мечта молодок и лолит

ещё иных не пригубя
тебя я смел глазами мацать
я был влюблён в твои шестнадцать
чуть меньше чем в саму тебя

и двинул я тогда в спортзал
чтоб не взрослей стать дак крупнее
вздувались мускулы на шее
а годы гибли за металл

я мэном стал
а ты к тому
замужней бабонькой в расцвете
и я тебя на дачах встретил
на удивление саму

прильнула без обиняков
и всё срослось у нас минутой
не шибко счастьем шибанутый
накинул шмот и был таков

ничуть не торкнуло меня
от сладковкусия победы
клубились в кухоньках обеды
благоухая и дразня

пришёл домой
упал в кровать
бугрясь не радовала сила
как быть
чем жить
о чём мечтать
когда сбылась мечта дебила


Рецензии
....Как сладок ты,запретный плод....и горько разочарование.

Инесса Фишер   05.07.2017 10:59     Заявить о нарушении
Как ныне Олег собирается вещий,
пихая в котомку несложные вещи:
картину, корзину, коробку, картонку
и маленькую собачонку.

Ванька Бездомный   08.07.2017 06:38   Заявить о нарушении
Иван,второе (я его уже удалила )про прост доя вас как оказался-то в ваших отзывах? Оно вообще должно было быть НА другой странице.Непонятки.😯

Инесса Фишер   08.07.2017 06:41   Заявить о нарушении
Неисповедимо :)

Ванька Бездомный   08.07.2017 07:38   Заявить о нарушении