Искал

Твои сообщения для меня, как день Рождения
Я вчера так улыбался,а сегодня снова плачу
В поисках тебя,по круглосуточным заведениям
Ходил и вновь потерпел неудачу
Если же ты знаешь, как справиться с этой болью
То прошу, умоляю, усыпи меня, как дворнягу
Устал от фраз, что на рану словно солью
Дай хоть коробку вина или сигаретную тягу


Рецензии