Я ухожу...

Я ухожу от давления,
И многих вопросов ко мне.
Хотя, интересны мнения,
Людей, что вокруг и вне...

Когда приперали к стенке,
А сами скрывали своё...
Я, всё же, нашла лазейку,
Ушла, не заметил никто.

От давления, я ухожу,
Я об этом уже - говорила.
Приключения я - обхожу,
Я давно уже так решила.

Эти грабли... уже обошла,
Сколько можно терпеть их было?..
К своей цели, уже подошла.
От обид моё сердце остыло.



Происходящие изменения позитивны
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Порой мы боимся перемен, так как не знаем, что случится
в будущем. Изменения, которые сейчас происходят с  нами,
- к лучшему. Мы идём в новую жизнь!
Отбрасываем  беспокойства, потому что в итоге все устра-
ивается как нельзя лучше. Изменения отчасти вызваны тем,
что мы становимся старше.  Нравится  уже не то, что было
по вкусу в молодости.
Это естественно, потому что перемены, неотъемлемая часть
жизни. Все меняются, когда становятся старше.
Мы  отказываемся  от  вещей,  которые  перестают  хорошо
работать, и заменяем их новыми. И родственники, и друзья
будут действовать иначе, но, в конечном  счете,  все  мы
становимся ближе друг другу.
К тому же появляется возможность завести новых друзей.
Однако, даже  перемены  к  лучшему  могут  способствовать
возникновению стресса, который  влияет на тело, энергию и
настроение. Поэтому сейчас хорошо  начинаем  заботиться о 
себе, выделяя достаточно времени на сон, физические упра-
жнения и игры. Кроме того, стараемся чаще обсуждать свои
чувства с друзьями и родными.
Пришла пора покончить с тем, что делало вас несчастным и
вредило  здоровью, —  например,  отказаться  от  вредной
привычки или разорвать негативные отношения.
Самая первая  мысль, которая  приходит  в  голову, самая
правильная.
Просим Ангелов, Вселенную, друзей и родственников помочь
вам, если путь обновления кажется трудным или пугает.
Их поддержка в пору значительных перемен очень важна.
Если мы радуемся изменениям  в  жизни, то  она  начинает
приносить нам гораздо больше удовольствия.


Рецензии