Профессионалки с неба

Тело скорей бежевое, чем розовое;
Розовое, оно – на любительских снимках.
А вы, достаточно женщину профессионально трогаете?!
Это же не бутылка!!!

Где вы учились этому?
Я так и знал – в кустах!
А они, даже, если рождены блондинками,
Учатся этому на небесах.


Рецензии