Ворон. 26. 06. 1992г. Кн. 30

Ворон. 26. 06. 1992г. Кн. 30
Дмитрий Данилюк 3
 
 Говорят, что ворон, может жить сто лет,
 Может, даже триста, но ведь я то нет.
 Знаю, что я меньше, так землей дано,
 Что тебя я встретил, жизнью суждено.

 Мало, очень мало, но всегда в цвету,
 Не познал, как ворон, бездны высоту.
 Не парил в объятьях, солнечных лучей,
 Не боялся темных я с тобой ночей.

 Было бы  разумно, годы разделить,
 Но кого попросишь, и кого спросить?


Рецензии