Никогда не вини себя

Никогда не вини себя, друг.
Никогда не вини свои мысли.
Никогда не вини сердца стук,
Бородавки, прыщи и ужимки.
 
Никогда не вини свою мать,
Своих братьев и просто знакомых.
Это скучно всегда – обвинять
И смешит только самых убогих.
 
Не паясничай! Больше греши
Своим телом – завёрнутым в секс,
Бесконечно больные долги
И отсутствие трудных побед.


Рецензии