Догоняя бронзовый закат

Догоняя бронзовый закат,
Плыли за оранжевой мечтой
Огневые перья-облака,
Заслоняя солнышко собой.

Южный вечер вновь разрисовал
Солнца диск в сияющий опал,
Протянулась к берегу тропа
По сапфирным,дремлющим волнам.

Золотом расплавленным блестит,
Тянется к ногам босым моим,
По песку тихонько шелестит,
Будто что-то шепчет,говорит.

По дорожке хочется пройти,
Чтоб потрогать лучики рукой,
Завернуться в рыжий палантин
И наполнить сердце красотой...


Рецензии
Ах, как вы пишете! Просто народный талант. Всего вам доброго!

Галина Коротких 2   23.09.2016 12:55     Заявить о нарушении
Большущее Вам спасибо,Галина!Мне очень приятно...Радости Вам и вдохновения!

Лариса Александрова-Дмитриева   24.09.2016 09:17   Заявить о нарушении