Природа Мать

30.08.16

Природа, как Учитель наш и Мать,
Стремится жизнь свою и чистоту отдать.
Зовёт в Согласья и Любви союз,
Не налагая тяжести и уз.
И обучая Красотой своей земной,
Ласкает нас всей мощью огневой.
Ты сердца свет зажги.
Свети подобно Ей... свети.
Пролей прохладу в лета жаркий день
И всех согрей, когда метёт метель.
Люби... и сто светов твоих
На миллионы хватит каждый миг.


Рецензии