Моё первое стихотворение

Поздняя осень. Хрустально
Звякает в луже ледок.
В небе высоком печально
Птичий летит "уголок".

Медленно кружится осень,
Тени у дома длинней,
Неба высокого просинь
Кто-то покрасил ясней.

Где же ты, спутник желанный?
Нет мне покоя ничуть.
Осени давние тайны
В зиму замёрзнут, уснут.

Светлые сны о высоком
Звонким покроются льдом
Как же самой одиноко,
Как же отрадно вдвоём.

Сентябрь 2006.
Было в газете ИТА ЮФУ "Радиосигнал".


Рецензии