Перепутанные дни

Я не умер в субботу как то обещал -
За стихами мне некогда было!
А народ улюлюкал, визжал и пищал...
И лгуном ты меня окрестила.

Я не умер в субботу - не смей упрекать -
На стихи разменял я кончину!
Приходи, будем вместе читать и писать,
И поэту справлять именины!

Я без хмеля сумел и без стрессов смогу,
Без стихов не могу ни минуты.
Перед смертью в субботу теперь я в долгу,
Что поделать - я дни перепутал.


Рецензии
Дай бог Вам ещё долго водить "косую" за нос! Прекрасные стихи.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   15.09.2016 12:33     Заявить о нарушении
Я Вам рад. Спасибо за визит и добрые слова, Татьяна.

Мироненко Анатолий Анатольевич   15.09.2016 17:59   Заявить о нарушении