2643. Непослушный котик

Непослушный котик
Мать свою смущает.
Маленький сыночек
С каждым днём крепчает.

Глазки открывает,
Познаёт он мир!
Трудно поспевает,
Мама всё ж кумир!

В зубах его потащит,
На солнышко кладёт.
Сынок глаза таращит.
Он с ней не пропадёт!

Она его накормит,
Оближет весь комок.
Дотащит, не уронит,
Положит в уголок.

Она его ласкает,
Любуется сынком.
И к играм призывает,
А сытость - с молоком!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии