Ведь зачем-то ты ждёшь огня

Ты величаешь себя непонятно кем
Беглым солнцем по мостовой
Избегая ненужных, избитых проблем
Улыбаешься нам с тобой.

Замирая над реками, едва ты седой
Остаёшься в итогах дня.
Задохнувшись под сенью, и под водой
Почему-то ведь ждёшь огня.

Засыпая в оставшихся там чудесах
Открестившись от всех проблем
Ты найдёшь себя в чьих-то, её волосах
Почему-то ненужный никем.


Рецензии