Не пиши, чего не хочешь...

Не пиши, чего не хочешь, не пиши.
Не насилуй свою душу. Не души.

Лучше выпусти, как птицу, полетать.
Полетать, расправить крылья, погулять.

По-над полем, по-над лесом, над рекой.
Обретет она и лад свой, и покой.

А когда опять воротится домой,
Ты напишешь, как любили мы с тобой.


14.09.2016


Рецензии