В доме тихо, только ветер...

В доме тихо, только ветер
Иногда дохнет в трубу.
Ничего не жду на свете,
Верю в Слово и судьбу.

И пускай холодной ночью
Смерть заглянет мне в стекло,
Я нарочно напророчу
Снова все, что утекло.

14.09.2016    


Рецензии