На рождение ребёнка

У Андрея и у Юли,
В сентябре, а не в июле
Появился сын – ребёнок,
По заказу, а не вдруг.
Пусть растёт здоровым Владик,
Ходит в ясли, ходит в садик,
Вырастает из пелёнок
Долгожданный сын и внук.

Маму с папой поздравляем,
Быть счастливыми желаем.
Мы желаем  чтоб не в тягость
Были  хлопоты свои,
Не капризничал сынуля,
Помогала бы бабуля,
Чтоб малыш дарил всем радость,
Рос в заботе и любви.


Рецензии