Я отдаю тебе сердце

Я отдаю тебе сердце
Его провожая взглядом
За то, что смог я согреться
За то, что сейчас со мной рядом

Я отдаю тебе сердце
Бери, владей, береги
Мне уже некуда деться
От это больной любви

Я отдаю тебе с сердцем
Мысли, эмоции, чувства
Чтоб рядом с тобою лишь греться
Чтоб жить без печали и грусти


Рецензии