мысли не о чём

И вроде мысли не о чём,
А голова забита.
Как-будто сквозь меня мечом,
И всё, и я убита.

Я словно мысль потеряла,
И ветер в голове
Меня всё больше убивает.
Настало время сказать "Прощай" мечте.


Рецензии