Зависимость

"Зависимость"

А все ли по новому?
Заново жизнь начинаю в который раз,
Только б не вспомнить мне ,
Прошлое любит преследовать нас ,
Но все ли по новому ?
Старый диван и привычки,наборы фраз,
В кукольном домике,
Молча проходит еще один час,
Но все же по новому!
Кофе глоток, сонный,утром давлю на газ
Взяв гидропоники,
Долго решаю спустить в унитаз,
Вот все и по новому,
На перетянутых струнах играют вальс,
Адские клоуны,
Знайте смогу,обойтись я без вас!!!
Теперь все по новому...

Автор: HATERFORD


Рецензии