Дружба

Предательство - скорбная ложь,
Злоба и душевная слабость,
На предателя лишь тот похож,
У кого на сердце темная тяжесть.

Нет внимания, веры, ощущений,
Друзья то рядом, то уходят к другим,
Ради жизненных умиротворений
Человек снова остается один.

Время тянется, как темная резина,
Часы идут, а человек молчит,
На душе горько и очень обидно,
Злоба притягивается, словно магнит.

Он не имеет приятных познаний,
Друзья идут по длинной тропе,
Забывая про мальчика, кучу терзаний
Который держит в зачерствелой душе.

Моральная детская ранимость
Живет в нем, скрывшись в глубине,
Прощание никак не забылось,
Ревность проснулась в его голове.

Дети, будьте добрее и играйте
Рядом, вместе, с компанией большой,
Дружеской любви никогда не теряйте,
Будьте одной верной семьей.


Рецензии