Хочешь найти участки брода?

Добро и зло, как две широкие
                и полноводные реки,
Которые каким-то образом
        легко перемежают свои воды.
Поэтому раздумья человека
              бывают очень не легки
С надеждой в этих реченьках
              найти "участки брода".

             *     *     *


Рецензии