Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя
                стараясь не исчезнуть,
Из темноты сомнений
                Что слышатся сейчас!
Твой голос тих
                Как океан - безбрежность,
Роняет свою тень
                Я думаю о нас...
Ведь эта боль
                Распутывает чувства,
Морская соль
                Любви такой безумства!
Срывая маски лет
                Один ты у своего порога,
Уходишь далеко
                Твоя ль это дорога?

               


Рецензии