Божественные звуки

Аккорд гудит...  И гриф и дека вторят
Ласкают пальцы каждую струну
Трепещущие звуки пальцы ловят
И помещают в мелодичную казну

Потом пересчитают перебором
Из шелеста мелодию возьмут
И всем бесплатно ведь под Божеским надзором
Её со сцены людям раздадут...


Рецензии