Мечта моя ночная

Закрыв глаза, твой образ вспоминаю,
Мою мечту – прелестную Данаю.
Мне хочется тебя нарисовать,
Но вместо красок я возьму слова.
Нередко перед сном тебя рисуя,
Надеялся, что вдруг с тобой усну я.
И пусть хоть в этом нереальном сне
Принадлежать ты будешь только мне.
Итак, сейчас мечту свою ночную
Словами рисовать тебя начну я.

Представьте, средь подушек на диване
Блаженно, словно в ароматной ванне,
Даная обнажённая лежит
И красотой мне голову кружит
И свет её красивых тёплых глаз
Мне сердце согревают каждый раз.
И этот бархатных бровей разлёт,
И так влекущий сексуальный рот,
И сочные и ласковые губки,
И с блеском перламутровые зубки,
И маленький, слегка курносый носик,
Ласкать и целовать их так и просят.
Ты, правым локтем опершись в подушку,
На кисть головку положила ушком.
Ах, это чудо – маленькие ушки.
Их воспевал ещё когда-то Пушкин
И я никак понять его не мог,
Что ушки женские не хуже женских ног
Порой мужчин не меньше возбуждают,
Когда они умело их ласкают.
А нежность шеи и покатость плеч
Способны многих красотой увлечь.
Ну, а твои божественные груди
Прильнуть к ним, как дитя, желанье будит.
Даная, милая, ну как же ты мила!
Ах, если б только ты моей была, -
То первым бы из всех насущных дел
Я б из тебя создал фотомодель.
От потолка до пола все обои
Сменил на фотографии с тобою.
И в спальне на меня со всех сторон
Смотрела б та, в которую влюблён!

Таких, как ты – одна на миллион.
Забыть тебя – напрасная затея.
Быть может, я чуть-чуть Пигмалион,
А ты моя ночная Галатея!


Рецензии