Люблю...

Сказать хочу,
Что я тебя Люблю!
И утру радуюсь,
И солнцу!

Я жизнь за всё
Сейчас благодарю!
И счастлива
До самого до донца!

Я ангелом спешу
С утра к тебе,
Чтоб подарить
Свою улыбку, нежность...

Я просыпаюсь на заре,
И принимаю мир в ладони,
И не пугает
Неизвестность...

Со мною ты сейчас,
А я с тобой!
И силы нет такой,
Чтоб разлучила...

Нам Юность
Навсегда поверив,
Как тогда,
Свою Любовь вручила!

              11.06.2016г.


Рецензии