Цикличность

Антоновкой незрелой сводит челюсть.
Несладко. Но зато приводит в чувство.
Давай не будем киснуть, если грустно?
Разбавим кислоту ликером "Beileys"?
Ей-богу, помогает он отлично.
Йоготерапия - тоже метод:
Как будто мы - не мы. И способ этот
Астральных тел дает возможность смычки
Цикличной...


Рецензии