я боюсь

Я боюсь молчанья телефона...
Возраст?
        Или время вот такое,
что когда не слышишь перезвона
сердце замирает в непокое...
Пусть звонит!
             Пусть даже среди ночи!
Лишь бы слышать голоса родные,
Лишь бы знать, уверенной быть точно,
что они здоровы...
                Что живые...


Рецензии