Возвращение

Ты жила,не думая о том...что любовь придёт в твой дом..ты жила,на деньгах без души..мода,платье ..джи ванши..тачки,пачки..жизнь так шла...вот любовь!к тебе пришла....столько лет!душа молчала и на всё она плевала..улетела и ждала..чтоб любовь !к тебе пришла...жизнь меняеться,всё в сласть..ты влюбилась!это страсть..это кайф!душа вернулась,посмотрела..улыбнулась...ни сказав тебе не слова..забралась и ты здорова!..а теперь любя в двоём..охраняет ангел дом...а душа твоя взлетая..тело,сердце наслаждая...очень рада за тебя...что ты любишь и себя!..


Рецензии