Незаменимых нет!

Нам иногда приходится слышать:
"Незаменимых людей нет!"
Возможно отчасти и так,
но есть добросовестные,
квалифицированные работники
без которых не обойтись.


Незаменимых нет!

Вам вслед порой кричит начальство,
Незаменимых людей нет,
А вы без лишнего бахвальства,
Лишь улыбаетесь в ответ.

Но стоит вам уйти на время,
В работе полный кавардак,
Начальство нервно чешет темя,
Все получается не так.

Без вас отчеты не выходят,
И производство вновь стоит,
Без вас он места не находит,
А рядом вы, так он кричит.

Кричит не ценит за работу,
И вроде так должно и быть,
Вновь загружает бедолагу,
Вместо того чтоб оценить.


Рецензии