***

*Josef Salvat

Не теряю вдохновение,
Только благодаря тебе.
Твоего Голоса дуновения
Я проматываю в голове.
Были дни и плохие, и дивные,
Но они ничто без тебя.
Есть друзья мои мнимые,
Гуляю с ними не любя.
Напеваю твои песни я
И вижу вокруг все не то.
Твоей  души веяния
Чувствую в воздухе где-то.

9 сентября 2016 13:42


Рецензии