Танцевать я хочу!

Дорогие мужчины, ну куда вы проходите мимо?
Я на танец вас приглашаю, зову.
Белый танец или просто кубинская сальса.
Танцевать, танцевать я хочу!

Уж стою я с табличкой: "Потанцуем?"
Но спешите вы вновь, кто куда.
Нет бы взять, согласиться на танец,
И меня пригласить танцевать.

Да, вас мало и тем танец дороже
Для души из каждой партнерш,
Но не стойте в сторонке,
Как будто случайный прохожий:
Это время для танцев, не слез.

Потанцуем? Ну что ж, наконец-то!
Наконец, могу побыть слабой, собой,
Вам спасибо за танец от всего сердца,
Так давайте танцевать в кайф и всей душой!


Рецензии