Хватит

Хватит войны - Так хочется мира
Хватит злости - Так хочется добра
Хватит лжи - Так хочется правды
Хватит страданий - Так хочется любви

Возьми мою веру
Мою надежду
Прими мою любовь
Пойми мой мир

Хватит нещадности – Хочу милосердия
Хватит жестокости – Хочу сострадания
Хватит равнодушия – Так хочется сочувствия
Хватит печали – давай улыбнись


Рецензии