Душа бессмертная

Снег покрыл листву осеннюю
Покрывалом бережно своим.
Ждут деревья мзду весеннюю
За терпенье лютых зим.

Что мы люди знаем о спасении?
Чем за милость Божью воздадим?
Нет у нас ни капельки смирения,
Потерпеть мороз житейских зим!

Не тужи душа моя соловушка,
Полетишь и встретишь ты закат,
Отогреешь лапки и головушку,
Перемёрзших в сильный снегопад!

Будешь ты клевать из рук Спасителя,
Сладкий и душистый виноград,
Только потерпи ты всё решительно,
Знай,Господь воздаст тебе в стократ!


Рецензии
Горько смотрят на тело, могилу -
Утирая слезу с лица ...
Смерть у тела, отнимет силу,
А Душа, будет жить, без конца ...
Удачи и успехов !!

Владимир Моисеенко   23.01.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С уважением,Светлана.

Светлана Диденко   26.01.2017 12:30   Заявить о нарушении