Печаль и радость

Ветер, дождик сейчас принёс!
Он, из чьих то печальных слёз,
Из какой только, стороны?
Я задал бы ему вопрос!

Ветер, тайну свою хранит,
Чью то гонит сейчас, печаль,
Да смотреть он на то, не смог,
И ему вновь кого то жаль,

Ни к чему может тот, вопрос!
Жизнь опять, проверяет нас,
Радость - завтра опять в глаза,
В виде, алых букетов роз!


Рецензии