Мух на даче стало меньше

 Почему-то вчера все и вдруг,
 Мухи в стаю собрались на юг.
 И без видимых явно причин
 В перелётный построились клин.
 Где узнали? - законный вопрос,
 Экономики нашей прогноз.
 Обронил видно кто-то в толчке
 Ту газету, где графики все,
 Где кривая с курсом рубля,
 И статья - "Не свалил я, а зря".
 
06.2016г.


Рецензии