Сердце художника

За красным лесом розовое поле
И небо бирюзовое слегка.
На желтом долгожданные гастроли
Зеленых птиц, гонящих облака.

Художник видит небо по иному-
Сквозь призму пропускает белый цвет.
Макая кисть в сереброзвонный омут
Выписывает свой автопортрет.


Рецензии