Что за время сейчас такое?

Что за время сейчас такое
Людям проще обманывать всех
Проще быть лицемерными тварями
Притворяться тем кого нет

Что за время сейчас такое
Книги вышли из моды давно
Зато в один голос все ноют
Жизнь скучна, моя жизнь как дерьмо

Что за время сейчас такое
Деньги заменили любовь
Никому не нужны сейчас чувства
Всем деньги нужны вновь и вновь

Что за время сейчас такое
Когда молодая мать
Ноет что «он не желанный»
Нежели в объятьях сжимать

Что за время сейчас такое
Верните меня назад
В те времена где спокойно
Где для любви нет преград

Нет преград в виде денег и лжи
В то время, где от чувств пробирает до дрожи
Где не воняет современною гарью
Нет, не хочу, я не стану,
Очередной лицемерною тварью.


Рецензии